Pasta al tonno e zucchine - Thunfisch Zucchini Pasta

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
400 g Zucchini
1 Dose Thunfisch in Olivenöl
1 Dose Geschälte Tomaten
1 Paprika
2 Zehen Knoblauch
Basilikum nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

    Zubereitung   
    Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
    In der Zwischenzeit die Zucchini gründlich waschen, in Scheiben und dann diese in Streifen schneiden.
    Die Paprika entkernen, waschen und grob würfeln.
    Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben und erhitzen.
    Den Knoblauch schälen, in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anschwitzen.
    Den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den Zucchinistreifen und den Paprikawürfeln in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
    Mit den Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    Die Pasta nun ins kochende Salzwasser geben und al dente garen.
    Sobald die Nudeln fertig sind, direkt in die Pfanne abtropfen lassen und alles gründlich vermischen.
    Die Thunfisch Zucchini Nudeln letztlich auf tiefe Teller verteilen und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.

     
      Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten      Wartezeit: ca. 20 Minuten